sexta-feira, 23 de Maio de 2008

FUSILI PRIMAVERA


1 embalagem de fusili

1 lata de atum ao natural grande

1 cenoura raspada fininha crúa

1 cháv de chá bem cheia de ervilhas

1 embalagem grande de miolo de camarão

7/8 delicias do mar ou miolo de lagosta, etc...

manteiga

sal pimenta



Coza a massa al dente , escorra e reserve.

Numa panela, deite manteiga e salteie o miolo de camarão e as ervilhas, tempere com sal e pimenta.

Escorra o atum e esfarele, corte também as delícias.

Numa taça grande prepare a salada colocando a massa e acrescentando todos os restantes ingredientes , misture tudo muito bem.

Faça uma boa maionese caseira com mostarda e outra com alho e sirva.

39 comentários:

Nana disse...

Humm nham nham que massa deliciosa.
bjs

Martuxa disse...

Massinha bem colorida e deve ficar uma delícia. Pena que a Primavera anda assim meia tristonha!

Bjs

ameixa seca disse...

A Primavera não vem... mas a massinha já ia... Tem um aspecto delicioso :)
Bom fim de semana

Bela disse...

ADORO ESTA MASSA, MAS EU TAMBÉM COLOCO OVO COZIDO.
BJINHOS DA BELA, PASSA PELO MEU BLOG E DEIXA COMENTÁRIO, BJINHOS

Luciana Macêdo disse...

Usar massapara preparar saladas é uma bela sugestão, fica sempre muito bom.
Bjs!

ameixa seca disse...

Olá Teresa!
Há muito tempo que não postas. Está tudo bem contigo?
Abraço

Gisele Claudya disse...

Como nao recebo por e-mail toda vez que alguem comenta no meu blog, só vi teu comentário hoje, sobre minhas pinturas.
Obrigadaaaaaaa.
Vou ver tuas receitas com calma ehehe Beijinhos

Vina disse...

Por onde pára a cozinheira desta cozinha? Já estamos com saudades! Beijos!

Mão na Massa disse...

Olá

Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues culinários estão abertas.

Vamos lá!

www.maonamassablogue.blogspot.com

Carla disse...

Olá. Tudo bom? Adorei seu blog!!!

Meu nome é Carla e também tenho um blog de receitas culinárias.

Estava pensando a respeito de trocarmos links, o que acha? Já adicionei o seu link no meu blog :)

Se puder depois me dar uma ajudinha e colocar o meu seria ótimo ;)

Dê uma olhada, esse é o meu: www.receitagostosa.com


Bem, beijos e muito sucesso para você!!!!

Carla!

Wservir disse...

Boa tarde,

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Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

wservir@gmail.com

Cristiano Cook disse...

Humm adoro a Culinária Italiana, essas massas além de leves são deliciosas. Parabéns!

Wservir disse...

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Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

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Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

Edilia disse...

Massa é sempre bem vinda a qualquer dia da semana.
Edilia

Maleta do Bom Gourmet disse...

Boa tarde!!

Estou aqui para divulgar o lançamento de um produto que vai facilitar a vida de quem tem na gastronomia o seu momento de lazer.

Visite o site (www.maletadobomgourmet.com.br) e conheça esta novidade, que para nós significou anos de dedicação no desenvolvimento deste produto.

Nada mais frustrante do que não ter em mãos o tempero ou o utensílio necessário na preparação da receita desejada. A Maleta do Bom Gourmet vai resolver esta situação!

Visite, conheça e tire suas dúvidas:
www.maletadobomgourmet.com.br
www.maletadobomgourmet.blogspot.com

Raul e Joel Carvalho disse...

Visualizei o seu blog e achei muito interessante... Parabens

Gostaria de lhe pedir se poderia colocar o link do meu blog no seu site: http://do-nariz-a-boca.blogspot.com/

Pode ser??

Quando colocar envie um mail para aqui: pirusas.carvalho@hotmail.com

Abraços

Cabra Caprichosa disse...

Jé experimentei e ficou muito boa! Obrigada pelas ideias sempre excelentes.

receitas culinarias disse...

hum hum que delicia eu quero!!!beijos e parabens

kaka disse...

HUm..parece muito saboroso!!!
Grande abraço
Karina

BMW disse...

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Rodrigo disse...

Olá,

Estive vendo algumas coisas do seu blog. Tenho uma proposta: você não gostaria de ganhar 50 euros por mês por inserir pequenos links dos nossos anunciantess? São 50 euros mensais por cada blog que for cadastrado, tendo também a possibilidade de acrecentar este dinheiro adicionando blogs ao nosso sistema de anunciantes. Estes links não atrasam o acesso ao seu site. Tire a suas dúvidas por este email, e o meu msn é rodrigodinheirodasilva@gmail.com

http://blogsdegrana.blogspot.com/

Estou aguardando a tua resposta,


Rodrigo

Vanessa Souza Moraes disse...

Simples de fazer é gostoso. O tipo de receita que eu adoro!

Tati Campêlo disse...

Estou divulgando meu novo blog
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com

Atenciosamente
Tatiana Campêlo

+QueReceitas disse...

O que vocês acham que falta hoje em dia para quem lida com gastronomia em termos de informação e serviço? Ajudem-nos a desenvolver a gastronomia no Brasil! Nós precisamos das suas sugestões e comentários! Somos do +QueReceitas, um portal que busca promover o avanço da gastronomia por meio da colaboração dos amantes e profissionais da área na troca de informação e conhecimento.

Embora o +QueReceitas já disponha de várias ferramentas úteis para quem trabalha ou se interessa por gastronomia, gostaríamos de saber se ainda existe algo que faça falta e que não esteja sendo contemplado no portal. Pedimos que nos ajudem a criar um site de utilidade pública!

Mandem sugestões através do contato do site (www.maisquereceitas.com.br). Obrigado.

+QueReceitas – O portal do conhecimento gastronômico

FOFIS disse...

Eu adoro macarrao assim , sempre faco beijos fofis

Cozinha Mágica disse...

Olá, meu nome é Sonia, estou iniciando um blog de receitas, já que adoro cozinhar e gostaria de partilhá-las com você.

Quando puder me faça uma visitinha!

http://minhacozinhamagica.blogspot.com

Beijos!

Wservir disse...

Olá,

estou a procurar blogs que queiram trocar links com o meu: http://entradas-receitas.blogspot.com

Podes ver aqui as vantagens da troca de links:
http://helpblogwservir.blogspot.com/2010/10/como-aumentar-as-visitas-do-seu-blog.html

Aguardo a tua resposta: entradasepetiscos@gmail.com

Atentamente,
Octávio

Sushil disse...

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